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SORVETE DE DOCE DE LEITE

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Sorvete é uma paixão universal no verão. A nossa receita de hoje no blog é esta delícia combinada com doce de leite.

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR? 

  • 300g de Doce de Leite Padrão Argentino da Reserva de Minas
  • 100g de Doce de Leite da Reserva de Minas extra (opcional e do seu gosto)
  • 400g de creme de leite fresco

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Antes de começar deixe a vasilha onde colocará o sorvete, se possível por umas 2 horas, no congelador. O creme de leite fresco e o doce de leite devem estar gelados também;
  2. Pegue o creme de leite, coloque na batedeira e bata em velocidade média até atingir o ponto de chantilly. O ponto certo é quanto o creme estiver fazendo picos firmes. Vire o batedor de cabeça para baixo para verificar;
  3. Após o creme atingir o ponto ideal, adicione o doce de leite e bata na batedeira em velocidade baixa. Muito cuidado, pois é apenas para misturar os ingredientes;
  4. Ao final, despeje a massa no recipiente que estava no congelador e faça uma camada. Coloque colheradas pequenas do doce de leite extra e finalize com o resto da massa do sorvete;
  5. Cubra com plástico firme bem rente a vasilha e congele por pelo menos 6 horas.