ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DIET

BROWNIE DE CHOCOLATE COM GOIABADA CASCÃO
27 de junho de 2018
MOUSSE DE FIGO EM CALDA
12 de julho de 2018

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 vidro de leite condensado Diet Reserva de Minas
  •  2 latas de creme de leite light;
  •  1 colher de sopa de essência de baunilha;
  •  ½ xícara de leite desnatado morno.

Calda:

  •  50g de adoçante de forno;
  •  1 colher de água;
  •  Essência de baunilha a gosto.

 COMO VOU PREPARAR?

  1.  Primeiramente dissolva a gelatina no leite morno;
  2. Leve todos os demais ingredientes ao liquidificador e bata por 4 minutos;
  3. Coloque na forma, sobre a calda;
  4. Leve à geladeira por 8hs ou no freezer por 45 minutos.

 COMO PREPARAR A CALDA?

Numa panela, aqueça a água e adicione o adoçante, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando todo o adoçante dissolver e começar a escurecer, retire do fogo.