ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

TAÇA ROMEU E JULIETA

COXINHA DE DOCE DE LEITE E MORANGO
6 de setembro de 2018
TORTA ROGEL
19 de setembro de 2018

Transformamos o clássico Romeu e Julieta (goiabada com queijo), em uma sobremesa cremosa e ainda mais deliciosa. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa Reserva de Minas
  • 1/4 de xícara (chá) de água

COMO VOU PREPARAR?

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  2. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar.
  3. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar.
  4. Coloque a goiabada cremosa nas taças individuais, terminando em creme de queijo.
  5. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.