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MOUSSE BICOLOR COM MORANGO E GELEIA

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Sobremesa simples e prática, além de deliciosa. Para quem ama a geleia da Reserva de Minas, dê uma olhada na receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango Reserva de Minas

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
  2. Coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
  3. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.

Monte a sobremesa
Em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados, decore com a geleia. Leve à geladeira por 1 hora.