ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

ROCAMBOLE DE CHURROS

MOUSSE BICOLOR COM MORANGO E GELEIA
4 de janeiro de 2019
PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA
16 de janeiro de 2019

Rocambole de churros, com doce de leite Reserva de Minas, ideal para aquele café da tarde com a família e os amigos. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 4 ovos
  • ⅔ xícara de açúcar
  • ⅔ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 col sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de doce de leite Reserva de Minas
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Bater o ovo e o açúcar em banho-maria, por cerca de dois minutos, até que comece a crescer bem.
  2. Retirar do banho-maria, e bater bem até que triplique de volume.
  3. Acrescentar a farinha de trigo peneirada, a canela em pó e misturar com uma espátula.
  4. Adicionar a manteiga derretida e mexer delicadamente. Dispor em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  5. Levar ao forno preaquecido 200 graus por cinco minutos e retirar em seguida.
  6. Dispor o pão de ló em um pano umedecido.
  7. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco e o doce de leite.
  8. Dispor sobre o pão de ló e enrolar. Levar a geladeira por 1 hora.
  9. Peneirar açúcar com canela e servir.