ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE E DOCE DE LEITE

PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA
16 de janeiro de 2019
BOLO DE DOCE DE LEITE E AMEIXA
31 de janeiro de 2019

Pavê bem casado com sorvete e doce de leite: uma sobremesa irresistível e deliciosa, perfeita para o verão! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Pão-de-ló
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
. 1 pote de doce de leite cremoso Reserva de Minas (250g)
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

COMO VOU PREPARAR?

Prepare o pão-de-ló

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
  4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem:

  1. Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
  2. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
  3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  4. Desenforme na hora de servir.