ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

BOLO DE BAUNILHA COM COBERTURA DE MILK CARAMEL

BOLINHO DE LIMÃO COM CHIA E GELEIA DE MORANGO
21 de março de 2019
TORTINHA DE FIGO, CREAM CHEESE E DOCE DE LEITE
4 de abril de 2019

Essa receita foi feita pelo nosso parceiro Empório Espaço de Minas, só de olhar já dá água na boca não é mesmo? Confira:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Doce de leite Milk Caramel para cobertura

COMO VOU PREPARAR?

  1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
  3. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
  4. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.
  5. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.
  6. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
  7. Coloque a quantidade que quiser de doce de leite Milk Caramel como cobertura, fica uma delícia!