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BOLO XADREZ COM DOCE DE LEITE

OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE
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TAPIOCA DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
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QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 400 gramas de doce de leite Reserva de Minas
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de chantilly

COMO VOU PREPARAR?

  1. Para o bolo branco, bata na batedeira 4 claras em neve.
  2. Continue batendo e acrescente uma a uma as 4 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  3. Acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha e 1 colher (sopa) de fermento peneirados e misture delicadamente.
  4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. Para o bolo de chocolate proceda da mesma maneira, mas acrescente o chocolate em pó à massa.
  7. Asse em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  8. Deixe os bolos esfriarem e desenforme.
  9. Corte os bolos em tiras de 1,5 cm.
  10. Na forma do mesmo tamanho, alterne tiras de bolo branco e tiras de bolo de chocolate, colando-as com doce de leite.
  11. Repita o procedimento até acabarem as tiras (cerca de duas camadas).
  12. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria, misture o chantili e cubra o bolo.