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TORTA DE DOCE DE LEITE E DAMASCO

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RABANADA DE FRUTAS VERMELHAS COM SORVETE E DOCE DE LEITE
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Somos suspeitos para falar, mas essa torta é deliciosa! Que tal fazer para o café da tarde? Experimente:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Base

  • 1 pacote de Biscoito maisena triturado
  • colher (sopa) de chocolate em pó
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio e cobertura

  • 200g de damascos picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada conforme instruções da embalagem
  • 400g de doce de leite cremoso Reserva de Minas
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate ao leite em raspas para decorar

COMO VOU PREPARAR?

Base

  1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. Forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 12 minutos. Espere esfriar.

Recheio e cobertura

  1. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. Se necessário, junte mais água. Agregue a gelatina ainda quente e espere esfriar.
  2. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e recheie a torta. Leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
  3. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com os damascos reservados.