ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE

CREME DE MASCARPONE COM GOIABADA
25 de julho de 2019
BRIGADEIRO DE CHURROS ZERO
8 de agosto de 2019

Uma sobremesa deliciosa, sofisticada e muito fácil de fazer. Vamos aprender? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 massas folhadas cortadas no cortador abertas ao meio e assadas previamente
  • 60 gramas de doce de leite Reserva de Minas para recheio

    Para decorar (opcional)

  • Calda de chocolate
  • Calda de caramelo
  • 1 bola de sorvete de creme

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Corte a massa folhada com cortador em quadrados de 10 cm e asse em forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos.
  2. Ao retirar do forno, corte ao meio formando quatro partes.
  3. Coloque a massa folhada depois uma camada do doce de leite, outra camada de massa e outra de doce de leite, fechando com a última de massa.
  4. Decore com as caldas de chocolate e caramelo.
  5. Para finalizar, sirva com sorvete ao lado.