ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

BOLO MÁRMORE DE DOCE DE LEITE E FRUTAS SECAS

TORTA GELADA DE DOCE DE LEITE
19 de setembro de 2019
CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITE
10 de outubro de 2019

Imagina um bolo desses quentinho para o café da tarde? Irresistível, bora fazer! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 damascos secos picados
  • 8 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa branca picada
  • 400 gramas de doce de leite Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó.
  2. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó.
  3. Em uma forma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite.
  4. Cubra com a massa de chocolate e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  5. Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro.