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CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITE

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Os cupcakes são o sucesso de qualquer festa! Vamos aprender? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 porções de ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 800 gramas de doce de leite Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  2. Desligue e adicione o primeiro ovo.
  3. Ligue e coloque o ovo restante.
  4. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Em uma travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
  6. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco.
  7. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
  8. Junte o fermento e misture.
  9. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
  10. Leve para assar por uns 20 minutos no forno, preaquecido, a 180º C.
  11. Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
  12. Decore os bolinhos: coloque o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta.
  13. Complete com o doce de leite.
  14. Faça um buraquinho (2 dedos de diâmetro) na parte de cima.
  15. Corte e reserve.
  16. Encha o espaço com o doce.
  17. Tampe com a parte reservada e, em forma de espiral, faça a cobertura.
  18. Salpique coco ralado.