ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

CREPE COM DOCE DE LEITE E MORANGO

BOLO DE DOCE DE LEITE E CASTANHA-DO-PARÁ
31 de outubro de 2019
BOLO DE ROLO COM RECHEIO DE GOIABADA
14 de novembro de 2019

Alguns chamam essa sobremesa de crepe apaixonado, deve ser porque não tem como não se apaixonar por esse crepe, doce de leite Milk Caramel + Morango, existe coisa melhor? Bora aprender a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (mais um pouco para untar)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (rasa)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de doce de leite Milk Caramel Reserva de Minas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 250 gramas de morango
  • açúcar de confeiteiro para decorar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Com uma colher de pau, bata o ovo com o leite, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal e bata mais um pouco.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
  4. Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), pingue 1 colher (sopa) da massa de cada vez, fazendo discos do tamanho da boca de um copo.
  5. Frite dos dois lados
  6. Você usará 3 discos para cada sobremesa.
  7. Aqueça o doce de leite, retire do fogo, junte o creme de leite e a cachaça, e misture.
  8. Espere esfriar.
  9. Coloque 1 disco de massa em um pratinho de sobremesa, coloque o doce de leite e os morangos fatiados.
  10. Cubra com mais doce de leite e outro disco de massa.
  11. Repita a operação finalizando com um disco de massa e um morango para decorar.
  12. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: se preferir, substitua o açúcar e o chocolate em pó por 5 colheres (sopa) do achocolatado em pó de sua preferência.