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BOLO DE ROLO COM RECHEIO DE GOIABADA

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Hoje o dia está propício para comer um bolo feito na hora, não é mesmo? Então confira essa receita, temos certeza que você vai se apaixonar!

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 250 g de manteiga
  • 250 de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • Açúcar (para polvilhar)

Recheio

  • 1 lata de goiabada Gostinho de infância, Reserva de Minas
  • 125 ml de água
  • 50 ml de vinho do Porto

COMO VOU PREPARAR?

Recheio

  1. Corte a goiabada em cubos, coloque na batedeira com a água e bata até a mistura ficar cremosa.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ferver, mexendo sempre.
  3. Acrescente o vinho do Porto e misture bem.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos inteiros, um a um.
  3. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Unte duas formas retangulares com manteiga e farinha de trigo.
  5. Espalhe a massa, deixando-a bem fina, com mais ou menos dois dedos, e leve ao forno preaquecido a 200°C, por três minutos, no máximo. Retire.
  6. Vire o bolo em um pano de prato polvilhado de açúcar.
  7. Espalhe a goiabada derretida e enrole ainda quente.
  8. Espere esfriar e corte em fatias.