ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

BRIGADEIRÃO DE CHURROS

BOLO DE ROLO COM RECHEIO DE GOIABADA
14 de novembro de 2019
DOCE DE LEITE COM BANANA E BISCOTTI
28 de novembro de 2019

Essa receita vai fazer sucesso entre a criançada e os adultos também, afinal, quem não gosta de brigadeirão e de churros? Os dois juntos então, nem preciso falar nada! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 800 g doce de leite padrão Argentino Reserva de Minas
  • 500 ml de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ colher de chá de canela em pó

COMO VOU PREPARAR?

1. Em um liquidificador, adicione o doce de leite, o leite e os ovos e bata até ficar homogêneo.

2. Despeje a mistura em uma forma com furo de 25×8 cm resistente ao micro-ondas e leve para assar em potência alta por 13 minutos ou até que ao espetar um palito o mesmo saia limpo.

3. Espere esfriar por 30 minutos e leve à geladeira por 2 horas, até ficar bem gelado.

4. Retire da forma, coloque o doce de leite para decorar (se desejar) e polvilhe o açúcar com a canela.

5. Corte e sirva.