ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

RABANADA COM DOCE DE LEITE

BOLO DE NOZES COM DOCE DE LEITE
5 de dezembro de 2019
MIL FOLHAS COM CREME DE LEITE CONDENSADO
19 de dezembro de 2019

Rabanada não pode faltar no Natal né? Por isso, vamos ter que repetir essa receita que foi um grande sucesso no nosso blog. Rabanada já é uma delícia, agora com doce de leite é melhor ainda! Aprenda essa receita para fazer na ceia de Natal:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 5 pães amanhecidos – ou dormidos
  • Doce de leite Reserva de Minas
  • 5 ovos
  • 1/2 copo (100ml) de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Compre os pães já amanhecidos ou deixe-os de um dia para o outro para ficarem mais firmes.
  2. Corte-os em fatias bem grossas, com uns 2 dedos de espessura. Tem pães que vem com a pontinha muito cascuda, por isso se o seu vier assim, elimine a pontinha! Cada pão rende em média de 2 a 3 rabanadas.
  3. Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, ou seja, não corte completamente!
  4. Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite, e feche novamente. Faça isso com todos pedaços de pão.
  5. Numa outra vasilha, misture os ovos, adicione o leite, e misture bem.
  6. Coloque o óleo para esquentar numa panela, e quando já estiver quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite rapidamente, para que fique bem envolta pelo líquido, e em seguida coloque delicadamente no óleo para fritar.
  7. Deixe dourar bem dos dois lados, e feito isso retire e deixe escorrer em papel absorvente. Passe no açúcar com canela.