ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS!
LIGUE PRA GENTE: +55 (35) 3427-3353

PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE

PÃO DE MILHO ROMEU E JULIETA
23 de janeiro de 2020
QUEIJADINHA COM GOIABADA
6 de fevereiro de 2020

Que tal começar o ano com uma renda extra? Esse pão de mel é perfeito para você fazer e vender para fora. Com doce de leite Reserva de Minas então, é sucesso na certa. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¾ xícara de mel
  • 50g de manteiga derretida
  • ½ xícara de leite morno
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ¼ colher de chá de gengibre em pó
  • ¼ colher de chá de noz moscada
  • ¼ colher de chá de cravo em pó
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 400g de doce de leite Reserva de Minas
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido

COMO VOU PREPARAR?

  1. Com auxílio da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  2. Adicionar o mel e bater.
  3. Acrescentar a manteiga e o leite morno, e bater.
  4. Juntar a farinha de trigo, o sal e o cacau em pó, e bater.
  5. Acrescentar a canela em pó, o cravo em pó, a noz moscada em pó e o gengibre em pó, e misturar bem.
  6. Adicionar o bicarbonato e o fermento e misturar delicadamente.
  7. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
  8. Desenformar, cortar em 12 quadrados e rechear com o doce de leite.
  9. Banhar no chocolate meio amargo derretido e reservar em uma assadeira coberta com papel manteiga até endurecer.