Mais uma sobremesa deliciosa zero açúcar, para matar a vontade de comer doce! Confira:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 200g de leite condensado zero adição de açúcares
Reserva de Minas
- 200g de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em
4 colheres de água
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Recheio
- 300g de cookies zero adição de açúcares
- 340g de doce de leite zero Adição de açúcares Reserva
de Minas
Cobertura:
- 2 barrinhas (22g) de chocolate zero meio amargo (opcional)
COMO VOU PREPARAR?
- Misture em uma panela os ingredientes do creme e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar (sem deixar ferver). Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme sobre a superfície do creme para não formar nata e reserve.
- Em seguida dissolva o cacau em pó no leite e adicione o adoçante. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
Montagem:
- Espalhe metade do creme em um refratário de vidro, quebre levemente os cookies e coloque-os sobre o creme. Na sequência, recheie com o doce de leite, coloque mais uma camada de cookies e finalize com o restante do creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Ou se preferir monte diretamente nas taças que irá servir. Antes de servir salpique sobre o pavê o chocolate zero açúcar meio amargo ralado.