Vamos sair do tradicional nessa Páscoa?
Reservamos quatro receitas deliciosas para essa data ser ainda mais doce. Confira!
⠀
Ingredientes:⠀
⠀
Preparo:⠀
Na batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.⠀
Bata até homogeneizar bem. Em seguida, adicione as raspas de limão e a essência de baunilha.⠀
Reserve.⠀
Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos.⠀
Verta o chocolate na forma e leve à geladeira.⠀
A montagem você confere aqui.
Ingredientes:
A montagem você confere aqui.
Ingredientes:
Despeje a cocada na casca de chocolate e decore com os morangos.
Impossível não amar!
A sensação do momento, que você já deve ter visto por aí, é esse Ovo de Páscoa de Pudim!
E claro que a gente tinha que fazer com o toque da Reserva. Dá uma olhada:
Ingredientes:
Pudim:
Calda:
Modo de preparo:
Pudim:
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência alta e reserve.
Em um mixer, bata todos os ingredientes com a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura nas cascas de ovo reservadas, deixe um pequeno espaço para a calda.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Montagem:
Coloque sobre a casca de chocolate o doce de leite argentino e despeje o líquido batido.
Em seguida, a calda de caramelo já em temperatura ambiente.
Sirva gelado.
Quem aí vai fazer e experimentar nessa Páscoa?
Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!
Instagram: @reservademinas
Facebook: Reserva de Minas