Essa é daquelas receitas para comer sem culpa! Isso porque é feita com a nossa geleia de goiaba zero açúcar. Uma ótima opção para o café da tarde, experimente:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 6 gemas
- 6 claras
- 6 colheres de sopa de farinha
- 6 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
- 4 gotinhas de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Geleia de Goiaba Zero açúcar Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Bater as claras em neve. Com a batedeira ligada adicionar a baunilha e as gemas (sem a pelinha para não ficar com cheiro de ovo) uma a uma, e bater até clarear.
- Retirar da batedeira, acrescentar a farinha peneirada, o adoçante, e o fermento aos poucos. Untar uma assadeira com margarina (ou manteiga), cobrir com papel manteiga, passar mais uma camada de margarina (sobre o papel), colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
- Umedecer um pano de prato limpo, estender em superfície plana e polvilhar adoçante em pó. Desenformar o pão-de-ló sobre o adoçante. Espalhar uma camada de geleia de goiaba zero açúcar.
- Enrole com a ajuda do pano. Fica macio e delicado.