A Reserva de Minas já está em clima natalino; e separamos quatro sobremesas que vão ser sucesso na sua Ceia de Natal:
Chocotone recheado com Dulce de Leche
Ingredientes:
Montagem:
Faça um furo redondo na parte superior do chocotone.
Tire uma parte do miolo, acrescente o Dulce de Leche e tampe o chocotone com a própria massa.
Despeje mais um pouco do doce por cima do chocotone e decore.
Pavê com Nata Suíça
Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela, adicione o creme de leite e a Nata Suíça, e faça uma mistura.
Derreta o chocolate e incorpore com o outro creme de leite.
Montagem:
Umedeça os biscoitos no leite.
Faça camadas de doce de nata, biscoito e a ganache de chocolate.
Para finalizar, decore com frutas vermelhas.
Bolo Red Velvet com Geleia de Amora e Morango
Massa:
Recheio:
Preparo da massa:
Em uma caneca, adicione o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o corante.
Ligue em fogo baixo até começar a ferver, desligue e reserve.
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume e adicione o açúcar e o vinagre, bata por 3 minutos.
Com a batedeira desligada, incorpore delicadamente a farinha e o fermento, verta os líquidos e misture.
Assar em forno pré aquecido a 180g por 25 minutos.
Recheio:
Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar, adicione o cream cheese, bata novamente, adicione as raspas de limão, extrato de baunilha e a gelatina já hidratada.
Rabanada com Doce Milk Sweet
Ingredientes:
Preparo:
Corte os pães em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite com o doce de leite e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
E pronto, bom apetite!
Surpreenda sua família com essas receitas e tenha um Natal ainda mais delicioso. Reserve momentos doces!
Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.