Chegou a época mais arretada do ano: a festa junina!
E pra animar os festeiros de roça, nada melhor que um montão de quitutes docinhos pra alegrar o paladar. Nesse arraiá, ocê vai se deliciar com as mais gostosas receitas pra deixar a festança ainda mais doce.
Vem com a Reserva que a gente te apresenta esse mundão de sabores!
Ingredientes:
Preparo:
Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o amendoim e o doce de leite diet.
Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar.
Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.
Desligue o fogo e despeje no prato, reserve até esfriar.
Para finalizar, corte o doce em cubos.
O famoso bolo de milho ficou ainda mais gostoso com a nossa saborosa Goiabada Cascão!⠀
Vem aprender a fazer essa gostosura!
Ingredientes:⠀
Preparo:⠀
Bata o milho, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador.⠀
Em outra tigela, misture o fubá e a farinha de trigo. Junte à mistura líquida.⠀
Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.⠀
Disponha a mistura de bolo em forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.⠀
Coloque a goiabada cascão Reserva de Minas cortada em cubinhos dentro da forma.⠀
Asse em forno a 180ºC por 20 minutos.⠀
E prontim! Êta lasquera, é bão dimais!
Além de todas as outras gostosuras, o que não pode faltar nas festas juninas é a estrela principal: a pipoca.
Vem aprender essa receita com muito Dulce de Leche que vai fazer sucesso no seu arraiá! ⠀
Ingredientes:⠀
🥄 Milho de pipoca;⠀
🥄 1 vidro de Dulce de Leche Reserva de Minas.⠀
Preparo:⠀
Frite o milho de pipoca e adicione o vidro de Dulce de Leche, misture bem.⠀
Êta trem bão dimais da conta, sô!
Experimente essa versão de arroz doce com nosso Dulce de Leche.
Anota aí o passo a passo e bora curtir essa delícia!
Ingredientes:
▪ 1 xícara de arroz;
▪ 2 xícaras de água;
▪ 3 xícaras de leite;
▪ 2 colheres de essência baunilha;
▪ 1 pote de Leite Condensado Zero Reserva de Minas;
▪ 1 lata de creme de leite;
▪ Cravo a gosto;
▪ 1 vidro de Dulce de Leche Reserva de Minas.
Preparo:
Em uma panela, despeje o arroz e a água. Assim que cozido, adicione o leite e misture até atingir cremosidade;
Coloque o leite condensado, a baunilha, o creme de leite e o cravo;
Em uma taça/tigela, monte o arroz doce em camadas, alternando com o doce de leite;
Sirva gelado.
Essa receita vai ser um doce deleite para toda a família! Experimente!
Já que estamos em clima de festa junina, que tal fazer uma saborosa canjica doce? Com certeza vai agradar (e conquistar) os paladares mais exigentes!
Ingredientes:
Preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture.
Sirva quente, em pequenas porções. Polvilhe com canela.
Experimente essa delícia e depois conta pra gente o que achou!
Gostô das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias, sô!
Instagram: @reservademinas
Facebook: Reserva de Minas