O Natal está chegando e com ele vem muitas receitas e comidinhas deliciosas. Por isso preparamos para vocês esse Chocottone trufado com muito Doce de Leite Reserva de Minas. Uma delícia para a ceia de Natal ou para pegar encomendas e tirar aquele dinheirinho extra para o fim de ano. Ainda dá tempo, confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 Chocottone
- 395 Gramas de Doce de leite Reserva de Minas
- 300 Gramas de chocolate ao leite
- Confeitos a gosto (nozes, damasco, passas,etc.)
COMO VOU PREPARAR?
- Retire todo o papel do Chocottone.
- Embale um prato com filme PVC ou cubra com uma folha de papel.
- Faça um corte no centro e retire o miolo do Chocottone
- Adicione o doce de leite no centro.
- Cubra todo o Chocottone com chocolate ao leite derretido e adicione os confeitos da sua preferência (nozes está liberado também viu?)
- Espere o chocolate endurecer em temperatura ambiente ou leve ao congelador por 10 minutos.