A doçura do Natal é compartilhar momentos com aqueles que amamos.
E, nesses momentos, é claro que tem que ter muitos quitutes deliciosos.
Vem aprender 5 receitas especiais para um fim de ano mais que especial, com Reserva de Minas!
Essa torta Charlotte com as Geleias de Morango e de Amora da Reserva vai conquistar todos os seus convidados!
Vem aprender como fazer.
Ingredientes:
Creme patissiere
Preparo:
Ferva o leite.
Na tigela despeje as gemas, açúcar e amido. Misture bem.
Despeje sobre a mistura uma concha do leite fervido e mexa mais.
Após fazer a temperagem despeje tudo na panela, fogo baixo.
Mexa até engrossar e coloque a baunilha.
Reserve o creme para a montagem da Charlotte.
Montagem:
Montagem:
No aro de forma de 15 comece a montagem.
Intercale massa, creme, geleia.
Leve para descansar na geladeira por 2 horas.
Depois de gelado, passe uma fina camada de creme em volta do bolo.
Cole os biscoitos champanhe para decorar.
Passe um laço bonito.
Por cima, coloque mais geleia e frutas vermelhas frescas.
Sirva gelado.
E pronto! Tem como não se apaixonar?
O bolo mais caseiro que você vai ver hoje!
Vem aprender a fazer esse Bolo de Nozes em formatinho de Casa de Natal.
Ingredientes:
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas e o ovo, até formar um creme, verta o leite morno e o óleo.
Quando tudo estiver liso e homogêneo, adicione farinha, fermento e nozes.
Misture bem.
Coloque as claras de pouco em pouco.
Vire na sua forma de bolo mais bonita.
Leve para assar em forno médio 180°C por 30 minutos.
Por último, despeje um vidro de Milk Sweet sobre o bolo.
E temos uma deliciosa decoração natalina!
Para um Natal doce de verdade, só se for com Reserva de Minas!
Vem aprender essa receita de Tender com Doce de Laranja em Calda.
Ingredientes:
Preparo:
No tender, desenhe pequenos losangos com auxílio de uma faca sobre a peça.
Nas pontas, espete o cravo da Índia, coloque em uma assadeira.
Espalhe mel sobre o tender e despeje a calda do doce de laranja.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 1h e 30 minutos.
Na metade do tempo tire o papel alumínio e regue com mais calda.
Sirva em uma travessa e regue com mais molho se quiser.
Vai ser sucesso na sua Ceia de Natal!
Chocotone frito? É isso mesmo que você leu!
Vem aprender essa receita:
Ingredientes:
Preparo:
Corte o chocotone em quatro partes.
Na frigideira antiaderente, coloque manteiga e uma fatia generosa do chocotone.
Frite bem dos dois lados, sirva quente com Milk Sweet.
Inove neste Natal com Reserva de Minas!
Então é Natal… E por aqui nós comemoramos essa data com muita doçura!
Base:
Massa:
Cobertura:
Preparo:
Base
Em uma tigela, faça a mistura de manteiga e farinha de trigo até formar uma farofa. Reserve.
Em outra tigela faça a mistura do ovo e açúcar, até ficar homogênea, em seguida misture tudo até que a massa desgrude da mão.
Abra a massa em uma forma redonda e leve para assar em forno médio de 180°C por 15 minutos. Reserve.
Massa
Na batedeira, adicione todos os ingredientes, menos os ovos.
Bata até tudo ficar um creme liso.
Em seguida, adicione os ovos 2 por vez.
Dica: não bata muito o creme, para não incorporar ar.
Despeje o creme na forma da base e leve para assar em forno pré aquecido 170°C por 2 horas e meia em banho maria.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar por completo.
Despeje o Dulce de Leche e sirva gelado.
Simplesmente perfeito para o seu Natal!
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