Confira baixo como preparar esse cheesecake sem forno, super prático e rápido:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
COMO VOU PREPARAR?
1-Desfaça os biscoitos no liquidificador ou em um processador de alimentos.
2- Derreta a manteiga no microondas, adicione-a aos biscoitos e misture até obter uma pasta bem compacta.
3- Cubra uma forma de torta com a pasta anterior, certificando-se de que fica bem compacta e homogênea. Reserve na geladeira para firmar.
4- Adicione água morna à gelatina sem sabor e deixe hidratar.
5- Em uma panela aqueça o creme de leite, a água, o açúcar e a gelatina. Mexa até derreter.
6- Acrescente o cream cheese e a essência de baunilha a gosto e misture até ficar homogêneo.
7- Quando a mistura estiver completamente líquida, verta-a para o molde de biscoito. Leve na novo à geladeira, desta vez por 3 horas.
8- Na hora de servir seu cheesecake sem forno, cubra-o com a geléia de morango Reserva de Minas. Bom apetite!